Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

14 января 2020 Правительство Тюменской области
Руководству региона и личному составу УМВД России по Тюменской области представили нового руководителя ведомства

Во вторник, 14 января, статс-секретарь - заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов прибыл в регион и встретился с губернатором Тюменской области Александром Моором. В ходе официальной встречи руководству региона был представлен начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Леонид Коломиец, назначенный на эту должность 25 декабря 2019 года указом президента Российской Федерации.

Позже Леонид Коломиец был представлен и сотрудникам областного главка. В торжественном мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений и территориальных органов областного УМВД, представители других правоохранительных ведомств, региональных органов исполнительной власти, общественного совета при УМВД, ветераны.

Обращаясь к собравшимся, статс-секретарь - заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов отметил, что новый начальник зарекомендовал себя как грамотный руководитель, который обладает высокой квалификацией, богатым практическим опытом. Леонид Михайлович хорошо разбирается в различных аспектах деятельности органов внутренних дел и может нацелить личный состав на качественное выполнение поставленных задач. В завершение статс-секретарь-заместитель министра пожелал новому начальнику и личному составу УМВД по Тюменской области успехов в  обеспечении правопорядка и безопасности жителей и гостей региона.

В ответном слове генерал-майор полиции Коломиец высказал слова благодарности за оказанное доверие и подчеркнул, что приложит все необходимые усилия для эффективного выполнения поставленных задач.

Пресс-служба губернатора совместно с

пресс-службой УМВД России по Тюменской области


← Все новости